伟德国际

首页 >> 伟德娱乐国际 >> 正文

快乐六一 童心飞扬 伟德国际六一系列之(一):朗诵专场和跳蚤市场

2017-06-07 | 来源:

在这鲜花烂漫、绿草如茵的初夏时节,我们迎来了孩子们的盛大节日——“六一”国际儿童节。伟德国际校园一片热闹非凡,各种庆祝活动在热烈的氛围中序进行。

看,以“品味诵读,点亮梦想”为主题的朗诵专场在主持人激昂的语调中拉开帷幕。各种朗诵表演的形式可谓精彩纷呈。一、二年级小弟弟小妹妹的单口相声——逗你玩,让全场爆笑;三、四年级学生表演的三句半——夸夸我的学校,赢得最热烈的掌声;五年级动听的古诗朗诵让观众陶醉其中;六年级的配乐朗诵——我为少男少女歌唱,将现场气氛推向高潮······掌声、欢呼声不绝于耳!

瞧,跳蚤市场正如火如荼地进行着交易!同学们各自从家里带来的商品,如书籍、玩具、发饰、文具等等可谓琳琅满目,整齐划一地摆放在操场,吸引着成群的同学前去观看,并挑选着自己喜爱的物品。叫卖声、讨价还价声交织成一首首动听的歌!同学们有模有样地做起了商品交易活动,有些同学在精心地挑选着书籍,有些同学在反复挑选着玩具,有的同学则在细数着自己卖商品得到的钱······各取所需,自由买卖。同学们各自得到自己心仪的物品,开心快乐溢于言表!校园里到处洋溢着节日欢快气氛,整个校园成了一片欢腾的海洋!


快乐六一,童心飞扬!让每个孩子感受快乐,体验成功,享受友情,获得自信!

撰稿:汤荣霞审稿:刘安平

QQ 小黑屋  丨  手机版  丨  Archiver  丨 伟德国际

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回顶部