伟德国际

首页 >> 伟德娱乐国际 >> 正文

“六一”期间市领导来我校看望慰问少年儿童

2017-06-07 | 来源:

 61日,带着对全市少年儿童的深情关怀和殷切期望,市委书记丁小强、市长王远鹤、政协主席曾国平、人大副主任王汉桥、常委秘书长张方胜、副市长刘复兴一行在市教育局、市妇联负责人陪同下来到我校,看望慰问少年儿童,送去节日祝福。


    我校,市领导在参观完学校刚建成入使用的多功能综合楼,观看了校学生第二课堂活动后,又来到操场看孩子们空竹表演,并和孩子亲切交谈,询问学生家庭情况和学习情况。他深入教室,查看了孩子们的学习生活环境,详细了解校园建设、师资队伍、日常管理等方面的情况。丁小强代表市委、市政府向小朋友们祝贺节日,同时也向广大教育工作者表示慰问,对大家的辛勤工作表示感谢。


    丁小强亲切寄语全市少年儿童,要胸怀理想,听党的话、跟党走,从小立志爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义,做中国特色社会主义事业可靠接班人;要勤于实践,从身边的小事做起;要心存感恩,感恩父母、老师、家乡、祖国,将感激转化成刻苦学习、孝敬父母、奉献社会的实际行动。

丁小强要求,各级党委政府和广大教育工作者要千方百计为少年儿童的身心健康和成长进步创造有利条件,要以综合素质教育为导向,全面推进素质教育,不断创新办学新理念,积极探索加强儿童教育的途径和方法,促进儿童全面发展、健康成长。

撰稿:李思琪

审稿:刘安平

QQ 小黑屋  丨  手机版  丨  Archiver  丨 伟德国际

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回顶部