伟德国际

首页 >> 雏鹰E站 >> 正文

伟德国际红领巾相约中国梦—关注少代会,争当小主人系列活动

2015-05-28 | 来源:

    伟德国际为迎接第七次全国少代会的召开,通过开展红领巾相约中国梦关注少代会,争当小主人主题升旗仪式

红领巾相约中国梦关注少代会,争当小主人主题中队会

“做少代会的小主人,我提议!”小建议手抄报等一系列活动




让少先队员了解了历年的红领巾提案,并提出自己在自身成长、少先队活动等方面的建议和意见。活动中,少先队员们积极参与,踊跃献言献策,他们希望通过红领巾小心愿、小建议表达自己的心声!



QQ 小黑屋  丨  手机版  丨  Archiver  丨 伟德国际

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回顶部